Speisekarte

Ein kleiner Vorgeschmack (Auszug aus der Karte)

Vorspeisen

Hausgemachte Aufstriche gemischt nach Saison
Geräucherter Wurzelspeck vom Pogusch mit Essig-Gemüse und frischen Kren
Geräucherter Saibling vom Gut Dornau auf Joghurt Rahm mit Pflücksalat
Cremiger Bio-Schaffrischkäse aus dem Waldviertel mit Kernöl
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kernöl und geräucherten Grammeln
Carpaccio vom Schneeberg-Rind mit Olivenöl, Kapernbeeren und Grana
Handgerührtes Risotto mit Grana und Trüffelöl

Hans seine Eier zur Eierspeis mit Sau-Grammeln und Kernöl
Tafelspitz dünn-Essig-Öl-Kren-Pflücksalat und wachsweiches Ei

Suppen

Tafelspitz Suppe mit Frittaten und Karotten-Lauch
Tafelspitz Suppe mit Bio Ei
Tafelspitz Suppe mit Leberknödel und Karotten-Lauch
Schnelle Suppe der Köchin

Hauptspeisen

Der Fischer Ferdinand von Trautmannsdorf Bach Saibling mit Gemüse und Risotto
Bio Hendl ausgelöst und  heraus gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Junges Rind von den  Hohen Tauern mit Semmelkren-Lauchkarotten

Kalbskotelette gegrillt mit Braterdäpfeln und Gemüse
Die Ripperl vom Duroc-Schwein gegrillt mit Saucen, Krautsalat, Pfefferoni-Gurkerln und Braterdäpfeln
Grammelknöderln mit Kümmel-Saft‘l und Weißkrautsalat

Kalb aus Mariazell heraus gebacken mit Risotto – Wiener Schnitzerl
Frisches Gartengemüse aus dem Wok mit Risotto

Herzhaft Süßes oder Käse?

Frisch gemachte Palatschinke mit Wachauer-Marillen-Marmelade und handgeschlagenem Obers
Sacher Torte mit Minze und Fruchtsaucen-Schlagobers
Frisch gemachte Palatschinke mit Vanillerahmeis,Schokolade und handgeschlagenem Obers
Original Salzburger Nockerl mit Preiselbeeren (ab 2 Personen)
Mousse von der Edel-Schokolade mit Saucen und heimischen Früchten

Gereifter Käse aus dem Lechtal mit Schnittlauchbrot und selbstgemachter Chutney