Speisekarte

Ein kleiner Vorgeschmack (Auszug aus der Karte)

Unsere Speisen ändern sich saisonal, bitte um Verständnis, dass nicht immer alles verfügbar ist!
Gerne gibt Ihnen unser Personal Auskunft über die aktuellen Speisen!

Vorspeisen

Hausgemachte Aufstriche gemischt nach Saison
Geräucherter Wurzelspeck vom Pogusch mit Essig-Gemüse und frischen Kren
Geräucherter Saibling vom Gut Dornau auf Joghurt Rahm mit Pflücksalat
Cremiger Bio-Schaffrischkäse aus dem Waldviertel mit Kernöl
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kernöl und geräucherten Grammeln
Carpaccio vom Schneeberg-Rind mit Olivenöl, Kapernbeeren und Grana
Handgerührtes Risotto mit Grana und Trüffelöl

Tafelspitz dünn-Essig-Öl-Kren-Pflücksalat und wachsweiches Ei

Suppen

Tafelspitz Suppe mit Frittaten und Karotten-Lauch
Tafelspitz Suppe mit Bio Ei
Tafelspitz Suppe mit Leberknödel und Karotten-Lauch
Schnelle Suppe der Köchin

Hauptspeisen

Der Fischer Ferdinand von Trautmannsdorf Bach Saibling mit Gemüse und Risotto
Bio Hendl ausgelöst und  heraus gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Junges Rind von den  Hohen Tauern mit Semmelkren-Lauchkarotten

Kalbskotelette gegrillt mit Braterdäpfeln und Gemüse
Grammelknöderln mit Kümmel-Saft‘l und Weißkrautsalat

Kalb aus Mariazell heraus gebacken mit Risotto – Wiener Schnitzerl
Frisches Gartengemüse aus dem Wok mit Risotto

Herzhaft Süßes oder Käse?

Frisch gemachte Palatschinke mit Wachauer-Marillen-Marmelade und handgeschlagenem Obers
Mohn Torte
Frisch gemachte Palatschinke mit Vanillerahmeis,Schokolade und handgeschlagenem Obers
Original Salzburger Nockerl mit Preiselbeeren (ab 2 Personen)
Mousse von der Edel-Schokolade mit Saucen und heimischen Früchten

Gereifter Käse aus dem Lechtal mit Schnittlauchbrot und selbstgemachter Chutney